Auf dieser Seite finden Sie Antworten auf Ihre Fragen und erhalten Wichtige Hinweise zur Webseite

Hier befinden sich die wichtigen Infos zur Webseite.
31.10.2016
notiz-1Ab sofort ist die Registrierung auf der Webseite möglich. Bitte nutzen Sie für die Registrierung eine reale E-Mail Adresse. Alle Fake-Adressen wie z.B. Hasi01@…, Wuschl800@…,lkjele@… oder 132854@… werden ausnahmslos wieder gelöscht.

Probleme mit der Webseite?

monitorDie häufigsten Fragen werden hier beantwortet.

Problem nicht gefunden? Bitte kontaktieren Sie den Administrator unter: info@kosmintra.de

Wie kann ich mich registrieren?

Auf der Webseite befindet sich im unteren Bereich der Link „Anmeldung“. Nach dem Klick auf Anmeldung öffnet sich eine Seite, über die sich bereits registrierte Nutzer anmelden können.

Noch nicht registrierte Nutzer klicken auf den Link „Registrieren“, tragen einen gewünschten Benutzernamen und die richtige E-Mail Adresse ein und klicken auf senden.

Gleich im Anschluss erhalten Sie eine E-Mail mit einem Passwort. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail, dadurch bestätigen Sie Ihre Registrierung und Sie sind drin 😉

Wenn Sie jetzt auf die www.vitalia-verein.de Seite kommen und unten auf den Anmelden – Link klicken öffnet wieder die Anmeldeseite und Sie brauchen nur noch Ihren Benutzernahmen und das Ihnen zugesandte Passwort eingeben, auf Anmelden klicken, fertig.

Ab jetzt können Sie auch einen Kommentar hinterlassen, der aus Sicherheitsgründen vom Admin manuell freigeschaltet wird. Sobald das geschehen ist, können Sie ihren Kommentar unterhalb des Artikels lesen.

Der Admin wird über E-Mail zu jeder Neuanmeldung und bei jedem Kommentar der eingeht informiert, so dass Sie nicht lange auf eine Freischaltung warten müssen.

Wie kann ich einen Kommentar hinterlassen?

Wenn Sie einen Kommentar zu einem Artikel oder Event hinlassen möchten, müssen Sie registriert und angemeldet sein. Klicken Sie unter dem Artikel oder Event auf „Komentar hinterlassen“, schreiben Sie Ihren Text und klicken anschließend auf „Absenden“. Da alle Kommentare manuell freigeschaltet werden, können Sie Ihren Text erst nach der Freischaltung lesen.

Warum kann ich mich nicht Anmelden?

• Bitte prüfen Sie, ob Sie Ihre richtige E-Mail Adresse angegeben haben.
  • Prüfen Sie ob das Passwort richtig ist. (Haben Sie beim kopieren Ihres Passwortes vielleicht ein Leerzeichen zuviel mit eingegeben)?
  • Haben Sie bei der Registrierung eine reale E-Mail Adresse hinterlegt? Wenn nicht, wurde der Account vermutlich gelöscht.

Trifft keiner der oben genannten Punkte zu und ist alles soweit von Ihnen korrekt durchgeführt worden, kontaktieren Sie bitte den Administrator unter: info@kosmintra.de

Wie bringe ich meinen Text in die Lese-Ecke?

Für unsere Aktiven Besucher und Mitglieder haben wir die Lese-Ecke eingerichtet, in der Sie Ihre Gedichte, Geschichten oder Erlebnisse veröffentlichen können. Bitte senden Sie uns den Text per E-Mail an: info@kosmintra.de. Wir werden den Inhalt prüfen und anschließend veröffentlichen.