Leben mit dem Energiesystem

Wir sind nicht nur aus dem geschaffen was wir sehen. Unser Leben wird auch von einem physischen Energiesystem gelenkt, das es zu pflegen gilt.

Unsere Aura und die Chakras beeinflussen uns mehr als wir vielleicht denken. Zu diesem Thema gibt es regelmäßige Workshops durch die wir unser Energiesystem ausrichten, stärken und aktivieren.

Petra Thea Held, Reiki Meister- & Lehrerin leitet die Workshops, deren Termine im Eventkalender zu finden sind.

Mitglieder vom Vitalia Verein erhalten nach eine Teilnahme-Ermäßigung von 10%.

Die Jahreskreisfeste 2018

Wintersonnwende im Jahreskreis  – Yule Fest

Es ist das letzte Ritual in diesem Jahr, in dem wir uns auf die Zeit des Lichts in der Dunkelheit ausrichten.
Bei diesem Fest bekommen interessierte Frauen einen Einblick in die Jahreskreisfeste und erleben die Geburt zum Jahreskreis 2018.
Mehr Infos zu den Terminen

Vitalia Mitglieder erhalten nach Vorlage der Mitgliedskarte bei allen Angeboten von Thea einen Rabatt von 5 bis 10% (je nach Veranstaltung).

Durch die Jahreskreisfeste führt Sie: P. Thea Held.

Mit ganzheitlicher Sicht begegnet Thea den Menschen in ihrer Energiearbeit.
Als Reiki Meister- und Lehrerin gibt sie die Technik an andere weiter und behandelt in Einzelsitzungen Personen und Tiere mit der Energietransformation.

*********************

Weitere Termine folgen in Kürze…