Fermentieren mit Ingrid

Fermentieren wird uns faszinieren
Heinrich Heine, geb.: 13.12.1797 verst.: 17.02.1856, schrieb:
„Sei gegrüßt, mein Sauerkraut, holdselig sind deine Gerüche“.
Fermentieren ist die älteste Methode, Gemüse haltbar zu machen.

Fermentierte Lebensmittel weisen meist einen pH Wert von 4 aus
– stärkt die Darmflora
– unterstützt das Immunsystem
– beeinflusst positiv die Stimmung
– erhöht die Verträglichkeit einiger Lebensmittel
– und noch viele weitere Vorzüge

Nächster Termin: Donnerstag, 9. Mai 2019
Beginn: 15 Uhr
Teilnahme: 10 Euro
Anmeldung: Vitalia-Verein Tel 089 17 17 66 9
oder E-Mail: kontakt@vitalia-verein.de
Bei Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigung mit Hinweisen was
mitzubringen ist und die Wegbeschreibung.

Weitere Termine auf Anfrage!

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Vitalia-Verein Freunde natürlichen Lebens e.V.
www.vitalia-verein.de München VR 11634
Vorstand: Margot Zimmer, Ingrid Heinrich
E-Mail: kontakt(at)vitalia-verein.de
Tel: 089 – 17 17 66 von Mo.-Fr. 15 – 19 Uhr

 

Leben mit dem Energiesystem

Wir sind nicht nur aus dem geschaffen was wir sehen. Unser Leben wird auch von einem physischen Energiesystem gelenkt, das es zu pflegen gilt.

Unsere Aura und die Chakras beeinflussen uns mehr als wir vielleicht denken. Zu diesem Thema gibt es regelmäßige Workshops durch die wir unser Energiesystem ausrichten, stärken und aktivieren.

Petra Thea Held, Reiki Meister- & Lehrerin leitet die Workshops, deren Termine im Eventkalender zu finden sind.

Mitglieder vom Vitalia Verein erhalten nach eine Teilnahme-Ermäßigung von 10%.

 

Referentin: Petra Th. Held – Reiki- Meister- & Lehrerin