Einen eigenen Garten habe ich nicht, doch auf den
Wochenmärkten sind die Tische gut gefüllt mit allen leckeren Beerenfrüchten.!

Erdbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren, Himbeeren, Rote und Schwarze Johannisbeeren, Stachelbeeren, Wald-Erdbeeren

Warum bremsen Anthozyane den Alterungsprozess der Körper- und Gehirnzellen?
Anthozyane (Pflanzenfarbstoffe) sind ernährungsphysiologisch gesehen wertvolle Farb- und Energieträger. Die rot-blauen, dunkelblauen und violetten Pflanzenfarben mit ihrer Heil- und Regenerationswirkung findet man vorrangig zu folgenden Obst-, Frucht- und Gemüsesorten:
In allen Beeren wie oben genannt und in dunklen Süßkirschen, rote Bete , rote Paprika und Blutorangen. Wenn es keine Beeren mehr gibt, dann sind die Muttersäfte dieser Früchte zu empfehlen.
Besonders in Verbindung mit Vitamin C wird ihre gesund- und jungerhaltende Wirkung noch verstärkt. Deshalb hat Mutter Natur all die Obst- und Gemüsesorten, die Anthozyane enthalten mit höheren Dosen Vitamin C ausgestattet.
Alle Beerenfrüchte enthalten noch viel mehr Inhaltsstoffe die eine unterstützende Heilwirkung haben.
Nachzulesen im Buch: „Energie für alle Zellen“ von Christian Wilhelm Echter (19,–€)
Buchbestellung und Lieferung frei Haus: E-Mail kontakt@vitalia-verein.de

Bilder Eigentum Margot Zimmer

Hier der Beitrag als PDF: Beitrag Beeren 2021

Kategorien: Natur