Gesund und Lecker – Der Zuchini-Oliven-Dip

Zutaten:

Zuchini-Gemüse1 Zuchini ca. 200g
10 grüne Oliven
20g Walnüsse oder Pinienkerne
1 EL Olivenöl
Saft von einer 1/2 Zitrone
Kräuter nach belieben:
Mayoran, Oregano, Thymian, Petersilie
Kräutersalz und/oder
wer mag auch Knoblauch.

 

Zubereitung:

Alle Zutaten waschen, schälen, entkernen und in Stücke schneiden, zusammen zu einem Dip pürieren, abschmecken fertig.

Unterstützende Heilwirkung der Zuchini:

  • sanfte Reinigung und Entschlackung des gesamten Verdauungssystem.
  • zeigt ausgezeichnete Regenerationswirkung auf die Schleimhäute im Dünn- und Dickdarmbereich.
Kategorien: Rezepte

0 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Avatar-Platzhalter