Workshop zum fermentieren
Mittwoch 20. 10. 21 Workshop „Fermentieren“
Fermentierte Lebensmittel für ein gesundes Leben!
Nächster Fermentierungstermin: Mittwoch, 20. Oktober 2021
Anmeldeschluß 13. 10. 2021
Es sind nur 8 Teilnehmer möglich
Vitalia-Verein, Telefon: 089 – 17 17 66
oder E-Mail: kontakt@vitalia-verein.de
Beginn: 14:30 Uhr bis ca. 17:30 Uhr
Teilnahmegebühr: 25 Euro, bitte bar bezahlen
Leitung: Ingrid Heinrich, ärztlich geprüfte Gesundheits- und Ernährungsberaterin.
Empfehlung für den Workshop:
Spitzkohl oder Chinakohl (Biogemüse), Gemüse nach eigener Wahl, Gärgefäß ca. 950 ml (Bügelglas) – großes scharfes Messer – Schneidebrett – große Schüssel – Geschirrtuch – Salz – Gewürze
Für den Einstieg werden wir ein Kimchi koreanischer Art herstellen.
Es zählt zu den 5 gesündesten Gerichten weltweit.
Bei Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigung und Wegbeschreibung zur Firma MORAVAN.
Fermentieren ist leicht zu erlernen und macht in der Gruppe auch noch Spaß!
Weitere Hinweise auf unserer Webseite: www.vitalia-verein.de
Meine guten Erfahrungen mit Fermentieren gebe ich gerne an Sie
weiter.
Ich freue mich auf Sie,
Ingrid Heinrich